16 días no son suficientes para soltarlos en medio de los demás bichos del gallinero. Por ahora tendrán que conformarse con andar por ahí dándose un baño de vez en cuando.
¿Que non sabes o que significa? Pois eu tampouco o sabía. "ocas marchando" (mais ou menos). Polo visto e algo que parece ser típico das festas e parrandas nos Paises Baixos, e decir, o equivalente aos pasarruas de gaitas que temos en Galicia. [seguimos co pupurrí de vídeos destas semanas nas que teño pouco tempo para atender o blog]
Un ataque tan rápido que era imposible de grabar, hasta la llegada de las cámaras digitales que graban vídeo en alta definición y a 60 frames por segundo.
Nota: El uso de presas vivas se hace durante el período de aclimatación y éstas proceden de excedentes de acuicultura. Después nuestros acuaristas van adiestrando a los rapes para la aceptación de alimento inerte.
Datos técnicos: Canon EOS 550 60 pfs 720p , editado con Final Cut Pro y slowmotion con Twixtor.
Este año volvimos a dejarle incubar huevos (de pata) a una pata. Ahí estuvo con enorme dedicación y sacrificio durante 35 días. Ahora llegan los pequeños.
12 patos de 13 huevos. No está nada mal. Supera el porcentaje de éxito, que se sitúa en torno a 75%. Ya veremos como van creciendo.
Robert Rodríguez: Bestia parda donde las haya Estados Unidos de América... god bless y todo eso: País de las bestias pardas
Esa unión solo puede dar lugar a estos vídeos de cocina. Donde el kepchup se vende en cubos, la piemienta... también en cubos, la barbacoa es un remolque y donde los bocadillos de carne los hacen con pan de molde. Serán animales. Pero en el fondo son unos vídeos divertidos. Buen provecho.
Están en inglés, pero oye, no deja de ser un video de cocina, mas o menos se entiende fácil. ... se me olvidaba, mezclado con cine, por supuesto.
Seguramente este vídeo ya lo hayas visto, pero es mi obligación ponerlo aquí también. Como siempre, todos los vídeos de la Videoteca de la plaza, son altamente recomendables.
Españistan, de la burbuja inmobiliaria a la Crisis (Aleix Saló)
[...]"Escuche la voz de la experiencia y la edad. El buen capitán no necesita nunca nada del astillero. Se las arregla con lo que tiene. Cuida con esmero lo que es del Rey. Nunca tira nada, calafatea el casco con su propio lodo, refuerza a conciencia los cables con doble cuerda y los enguilla y precinta para que no rocen en ningún punto del escobén. Cuida las velas mucho más que a su propia piel y nunca larga las sobrejuanetes, que son peligrosas, innecesarias y ostentosas pero inútiles. Y el resultado es el ascenso, señor Aubrey,... ¿Que hizo de Trotter un capitán de navío? Algunos se llevaban masteleros dos y tres veces al año, Trotter nunca. Ahí tiene usted sin ir mas lejos al capitán Allen. Nunca acudió a mí con una de esas horribles y largas listas de la altura del gallardete. Y mírelo ahora, al mando de la fragata más bella que se pueda desear." [...]
Sr. Brown, Oficial encargado del astillero. Master & Commander. Patrick O'Brian.
El administrador del blog no se hace responsable de los comentarios vertidos en esta Plaza por sus visitantes. Simplemente se dedica a borrar el span y recomendar las buenas formas y el decoro a todos los demás.