lunes, 9 de julio de 2012

Pan con patata

 
Se presenta este como un verano muy panadero, sin embargo, el primer gancho lo soltó el Sr. Manuel con estos panes de molde, es del centro, con patata. Un buen trabajo, hay que felicitarlo. El pan viene siendo el mismo que en otras ocasiones con la salvedad ya nombrada de incluir en los ingredientes un patata cocida. 

Expliquemos este asunto. La patata se añade a la hora de amasar, cocida y rallada o desecha. Se amasa con normalidad y uno se olvida de ella. Esto mejora la consistencia de las tostadas, crujiente por fuera y tiernas por dentro. Según Iban Yarza: "La tostada soñada"

Y ya que hablamos de tostadas, aquí van. 
Para merendar: te y tostadas con mantequilla.


Para desayunar: café con leche y tostadas con mantequilla y frambuesas.

1 comentario:

Paracelso dijo...

Qué poco se necesita para ser a ratos felices!. Este hombre es un máquina...culinaria. Salud.